Los parques urbanos como componentes de un urbanismo agroecológico. La configuración de nuevos paisajes socio-productivos en la producción sostenible de alimentos y el desarrollo comunitario. Estudio y propuesta para el caso dela ciudad de Santa Fe, argentina - Camila, Stiefel (2023)
Fil: Camila, Stiefel. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.