La actividad de posgrado en Ingeniería - Cassano, Alberto E. (1977)
I. Finalidades.-- II. Funciones.-- III. Definiciones fundamentales.-- IV. Cursos para Graduados. Clasificación.-- V. Líneas de Acción.-- VI. Pautas generales de planeamiento, organización y funcionamiento.-- VII. El cumplimiento de los objetivos específicos con las modalidades precedentes.