Control predictivo robusto apto para la identificación de sistemas en lazo cerrado - Anderson, Alejandro (2019)
Fil: Anderson, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.