El Estado intervencionista frente al problema de la inflación y el subdesarrollo - Rocchetti, Tito L. (1977)
1. El escenario económico. Su evolución.-- 2. Desarrollo y subdesarrollo.-- 3. El problema inflacionario.-- 4. El alza del nivel general de precios.-- 5. El Estado intervencionista. La política de "choque” y el "gradualismo".-- 6. Causas de la inflación: "monetaristas" y "estructuralistas".-- 7. La inflación y el subdesarrollo.-- 8. Conclusiones.