Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1940)
Elección de autoridades de la Universidad.-- Inauguración de la quinta Conferencia Nacional de abogados.-- La Primera Exposición Continental del libro Americano de Ciencias Politicas y de Derecho Público/Leo Rowe.-- Homenaje de la Universidad Nacional de Cuyo.-- Convenio sobre canje de publicaciones oficiales entre la República Argentina y los Estados Unidos de América.-- Fallecimiento del profesor doctor Manuel E. Pignetto.-- Palabras pronunciadas en nombre de la Facultad de Ciencias Médicas por el profesor doctor Ciampi.-- Homenaje a Juan Luis Vives, filósofo y humanista español.