Determinación de la aptitud para la producción de nogal pecán en la provincia de Catamarca utilizando sistemas de información geográfica - Trabichet, Florencia Cecilia (2023)
Fil: Trabichet, Florencia Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.