Ecoepidemiología de Ehrlichia spp. asociadas a garrapatas (Acari: Ixodidae) de importancia sanitaria en Argentina - Vaschalde, Paula Josefina (2025)
Fil: Vaschalde, Paula Josefina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.