Modelado matemático de la liberación controlada de fármacos desde dispositivos vaginales de tipo matriz monocapa con geometría de toro - Helbling, Ignacio Marcelo (2013)
Fil: Helbling, Ignacio Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.