Temas bibliotecarios - Universidad Nacional del Litoral (1942)
Especialización de las bibliotecas/J. Frédéric Finó.-- La biblioteconomía en los planes de enseñanza media. Necesidad de su estudio/Domingo Buonocore.-- Pasado, presente y futuro de la biblioteconomía/Alfredo Cònsole.-- Tradición bibliotecaria/J. Frédéric Finó.