Visiones de la prisión. Violencia, incomunicación y trabajo en el régimen penitenciario federal argentino - Gual, Ramiro (2015)
Fil: Gual, Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.