Agrotóxicos - Análisis en población expuesta, relacionado con la carcinogénesis y/o teratogénesis - Palmero, Antonela (2018)
Fil: Palmero, Antonela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.