Sistema de humedales para la depuración de efluentes de una industria láctea - Nocetti, Emanuel (2022)
Fil: Nocetti, Emanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.