Deshidratación catalítica de D-xilosa con sólidos ácidos para la producción de furfural - Vanoy Villamil, Michael Nicolás (2015)
Fil: Vanoy Villamil, Michael Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina