Propiedades electrónicas e interacciones magnéticas en sistemas modelo de metaloproteínas - Neuman, Nicolás Ignacio (2013)
Fil: Neuman, Nicolás Ignacio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.