Reconocimiento de actividades a partir de señales inerciales y acústicas - Vanrell, Sebastián Rodrigo (2018)
Fil: Vanrell, Sebastián Rodrigo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.