Metodología de los trabajos de investigación - Asti Vera, Armando (1952)
Este trabajo ha surgido como un desarrollo de una serie de lecciones que dictamos en nuestro curso de Lógica, en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Nacional del Litoral, y está destinado, fundamentalmente, a los alumnos universitarios con el objetivo de subsanar, al menos en parte, una necesidad metodológica de nuestros medios universitarios. Nos hemos de referir, en especial, a trabajos de investigación realizados en la Universidad y con fines escolares —monografías, trabajos de seminario, tesis, etc.— aunque el carácter formal de la metodología permitirá extenderla a otros trabajos de investigación construidos con miras más importantes.