Postulados canónicos de la Tipografía: estudio acerca de su reproducción bibliográfica en la Licenciatura en Diseño de la Comunicación Visual de la FADU/UNL - Valente, Franco Iván (2024)
Fil: Valente, Franco Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.