Tratamientos de efluentes: propuesta curricular basada en el trabajo colaborativo en grupos - Zerbatto, Mariel Guadalupe (2025)
Fil: Zerbatto, Mariel Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.