Geometría computacional aplicada a la generación en paralelo de mallas de elementos finitos - Novara, Pablo José (2016)
Fil: Novara, Pablo José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.