Las representaciones que tienen los estudiantes del primer año de la carrera de historia sobre las prácticas de evaluación en el ámbito universitario - Imhoff, Yanina del Carmen (2021)
Fil: Imhof, Yanina del Carmen. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.