Producción de 1,3-butadieno a partir de polialcoholes de C4 provenientes de biomasa - Rodríguez, Andrea Cecilia (2022)
Fil: Rodríguez, Andrea Cecilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.