Mutaciones urbanas: El caso del patrimonio ferroportuario de la ciudad de Santa Fe - Di Nápoli, Carlos Andrés (2019)
Fil: Di Nápoli, Carlos Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.