Utilización de dióxido de carbono empleando materiales desarrollados a partir de residuos agroindustriales - Paviotti, María Aneley (2021)
Fil: Paviotti, María Aneley. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de ingeniería Química; Argentina.