Desarrollo de flavor y estrategias para acelerar la maduración de quesos duros y/o semiduros argentinos - Ceruti, Roberto Julio (2013)
Fil: Ceruti, Roberto Julio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina