Organizaciones de víctimas, reclamos de castigo y justicia penal - Alfieri, María Emilia (2017)
Fil: Alfieri, María Emilia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.