Biología reproductiva de especies de aves del río Paraná Medio, Argentina - Olguín, Pamela Fernanda (2017)
Fil: Olguín, Pamela Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.