Caracterización de lesiones autoinflingidas en una población carcelaria durante el período 2012 - 2017 - Lopez Saco, Manuel Alberto (2020)
Fil: Lopez Saco, Manuel Alberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.