Proyectos educativos y propuestas curriculares para la EEMPA (1973-1983): un estudio de las orientaciones ideológicas del área de Ciencias Sociales - Rojas, Alejandro Damián (2018)
Fil: Rojas, Alejandro Damián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.