Movilidad de personas en Santa Fe: Estado actual, conflictos y oportunidades. El caso de barrio Alto Verde como foco de investigación - Corona, María Rosa (2019)
Fil: Corona, María Rosa. Universidad Nacional del Litoral; Argentina.