Estudio de catalizadores de platino soportado en óxidos de cerio modificados con niobio aplicados a la reacción de desplazamiento de gas de agua - Hernández Flechas, Sandra Lucila (2014)
Fil: Hernández Flechas, Sandra Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.