Ensambles de macrófitas en ambientes de la llanura aluvial del río Paraná Medio: factores que inciden a distintas escalas - Schneider, Berenice (2017)
Fil: Schneider, Berenice. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.