Teoría de la Administración y Análisis del Discurso. Reflexiones críticas sobre la literatura de Gestión Empresarial - Lugo, Walter Ariel (2017)
Fil: Lugo, Walter Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.