Valorización catalítica de triosas: obtención de ésteres del ácido láctico y otros oxigenados valiosos - Pighin, Eduardo Andrés (2017)
Fil: Pighin, Eduardo Andrés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.