Estudio comparativo sobre percepción de riesgos ocupacionales, uso y disposición de elementos de protección en veterinarios dedicados a pequeños y grandes animales - Imoberdorf, Carina Graciela (2023)
Fil: Imoberdorf, Carina Graciela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.