Aplicación de las leyes que regulan la actividad del doblaje de voces en argentina. Escasa multiplicidad de profesionales que ejercen esta tarea - Arrieta, Martín. (2016)
Fil: Arrieta, Martín. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Periodismo; Argentina.