Seguridad vial en Argentina y España: desafíos para la publicidad de bien público. - Tomba, Carolina (2021)
Fil: Tomba, Carolina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.