Pedagogía Universitaria: Educación Superior en tiempos de cambios - Bianchi Zizzias, Elia Ana (2019)
Fil: Bianchi, Zizzias, E. A. Profesora y Licenciada Filosofía. Exdecana Facultad de Filosofía y Letra. Universidad Nacional de Cuyo. Diputada Nacional (MC). Presidente Fundación Educar. Directora del Proyecto Ludoniño. República Argentina