Neisseria gonorrhoeae: desarrollo de herramientas para su detección y eliminación. - Quintero, Cristián Andrés (2019)
Fil: Quintero, Cristián Andrés. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Área de Ciencia y Técnica; Argentina.