Impacto de la nutrición materna sobre la composición de la leche humana destinada a recién nacidos de alto riesgo - Gómez, Florencia (2016)
Fil: Gómez, Florencia. Universidad Juan Agustín Maza; Banco de Leche Humana, Hospital Lagomaggiore. Mendoza. República Argentina.