Identidad desconocida. Proceso de Configuración Socioterritorial Argentino - Martín, Luis Alberto (2010)
Fil: Luis A. Martín. Universidad juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería. Directorio del IPV. Mendoza. República Argentina.