Embarazos en la ciencia y ficción. Un acercamiento a la infertilidad humana - Catania, Pedro (2016)
Fil: Pedro Catania. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y bioquímica; Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letra. Mendoza. República Argentina