Caninos expuestos al humo de tabaco ambiental evaluados mediante el ensayo de micronúcleo citoma - Bertotto, Tatiana (2016)
Fil: Bertotto, Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción, Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Mendoza. República Argentina