Efectividad de la vacuna contra el Papillomavirus humano en la prevención del cáncer de cuello uterino - Álvarez, Jorgelina (2011)
Fil: Álvarez, Jorgelina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Observatorio de Salud; Argentina.