Tributos ambientales y comparación de su aceptación por parte de las empresas con políticas de responsabilidad social empresaria y empresas sin políticas de responsabilidad social empresaria - Garófoli, Victoria (2019)
Fil: Garófoli, Victoria. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Empresariales y Jurídicas; Argentina.