Practica deportiva femenina: análisis de las coberturas periodísticas en los diarios online Los Andes y Ovación - Devia, María Sol (2020)
Fil: Devia, María Sol. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Sociales y Comunicación; Argentina.