Rol dual de allopregnanolona en la proliferación y migración de células de cáncer de mama humano, T47-D - Pelegrina, Laura Tatiana (2021)
Fil: Pelegrina, Laura Tatiana. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Universidad de Mendoza Facultad de Ciencias Médicas y Facultad de Ingeniería. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Medicina y Biología Experimental de Cuyo (IMBECU). Mendoza. República Argentina.