Signos distintivos para la identificación comercial de vinos de calidad específica y otros productos derivados de la vid (vinos artesanales, vinos orgánicos o vinos con certificación de sustentabilidad ambiental o con “fair trade certified” u otros) - Molina, Marcela (2022)
Fil: Molina, Marcela. Universidad Juan Agustín Maza; Argentina.