Adaptación del ensayo micronúcleos para aplicarlos en bovinos - Carracedo, Rocío (2015)
Fil: Caracedo, Rocío. Universidad Juan Agustín Maza. Laboratorio de Genética, Ambiente y Reproducción. Mendoza. República Argentina