El rol de tres especies de ganado doméstico en la dispersión enzoócora de semillas de Prosopis flexuosa - Egea, Ángela Vanina (2019)
Fil: Egea, Ángela Vanina. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Área de Ciencia y Técnica; Argentina.