Zonificación y jerarquización de eventos asociados a riesgos de desastres de origen geológico en el piedemonte precordillerano de Mendoza y áreas circunvecinas - Cisneros, Héctor Américo (2019)
Fil: Cisneros, Héctor Américo. Universidad Juan Agustín Maza. Facultad de Ingeniería. Facultad de Ciencias Veterinarias y Ambientales. Facultad de Ciencias Sociales y de la Comunicación. Área de Ciencia y Técnica; Argentina.